Desafio Dia Mundial da Alimentação - Dia 18

3.11.14

Dia 18: Faça Legumes Divertidos

Sirva os seus legumes de forma variada incluindo cru, cozido a vapor, em puré, sumo, etc. Isso ajuda os nossos filhos a desenvolver os seus paladares para uma variedade de alimentos. 
Hoje, vamos todos experimentar couve frita!



KALE (Folha-de-Couve) CHIPS

·      1 maço Kale/Couve-de-Folha
·      2 colheres de sopa Óleo de semente de uva
·      1 colher de sopa Sumo de limão
·      1/4 colher de chá Sal marinho


Pré-aqueça o forno a 180 graus. Pique a couve em pequenos bocadinhos. Coloque todos os ingredientes numa tigela grande e misture bem o óleo, o sumo de limão e sal marinho com a couve. Coloque numa assadeiras forrada a papel de alumínio e ponha no forno cerca de 12 minutos.


Desafio em colaboração com a Dra. Jennifer Tretter Ferreira 
Traduzido e adaptado de www.superhealthykids.com

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